Im Mittelpunkt unserer Arbeit bei der AWO steht immer der Mensch, schon seit 100 Jahren!

Mit fast 60 Seniorenzentren sind wir einer der größten Arbeitgeber in der stationären Pflege. Erfolg heißt für uns in erster Linie, die Lebensqualität dieser Menschen zu verbessern.

Unsere Hauswirtschaftsleitung und ihr Team sorgen täglich für das leibliche Wohl der Bewohner (m/w/d) im Seniorenzentrum. Wir bieten frische und vitaminreiche Kost sowie Diät- und Schonkost, die insbesondere auf die Belange älterer Menschen zugeschnitten sind. Des Weiteren ist unser Hauswirtschaftsteam für die Ordnung und Sauberkeit in unserem Seniorenzentrum verantwortlich.

Gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns, denn wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unser Karola-Zorwald-Seniorenzentrum in Dortmund eine*n Köchin*Koch (m/w/d) in Teilzeit (mit 35 Wochenstunden).

Köchin*Koch (m/w/d)
Stellenbeschreibung:
  • Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten unter Berücksichtigung der Bedürfnisse der Bewohner (m/w/d) wie alters- und krankheitsbedingter Schonkosten und Diäten
  • Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeitsabläufe
  • Verantwortung für die Bestellungen und den Einkauf von Lebensmitteln sowie der sachgerechten Lagerung
  • Gewährleistung und Einhaltung einschlägiger Bestimmungen, z.B. Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften
  • Anwendung und Durchführung von betrieblichen Maßnahmen zur Qualitätssicherung
  • Durchführung von Inventuren
Bewerberprofil:
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Erfahrung in der Großküche und der Gemeinschaftsverpflegung
  • Vorhandene Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 Nr. 1 Infektionsschutzgesetz
  • Kenntnisse bezüglich Sonderkostformen, Kennzeichnung von Allergenen und Nährwerten wünschenswert
  • Erfahrung in der Anleitung von Hilfskräften (m/w/d)
  • Vielfältige Ideen in der Umsetzung des Menüplans
  • Bereitschaft zum Einsatz im Schichtdienst und zur Wochenendarbeit
Wir bieten Ihnen:
  • Unbefristeter Vertrag
  • Attraktives Tarifgehalt
  • Umfangreiche Zulagen für Feiertage, Sonntagsarbeit und Nachtdienst
  • 13. Monatsgehalt (max. 90 Prozent)
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 30 Urlaubstage (anteilig)
  • Eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung in Höhe von 4,5 % des Monatsgehalts
  • Fortbildung & Qualifizierung mit vielen Karriereperspektiven
  • Hilfe in Fragen der Kinderbetreuung und Pflege von Angehörigen
  • Gesundheitsförderung, Mitarbeiterrabatte und JobRad
Stellennummer:
Einrichtungen der Altenhilfe
Festanstellung
Karola-Zorwald-Seniorenzentrum

Einsatzort: 44309 Dortmund

Einstellungsdatum:
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Teilzeit - Vormittag, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit – Schicht
Region:
Dortmund
Kontakt:
AWO Karola-Zorwald-Seniorenzentrum
Herr Taubert
Sendstr. 67

Sie verlassen unsere Website und wechseln zur AWO-Stellenbörse.
Die Datenschutzerklärung finden Sie unter folgendem Link:
www.awo-stellenboerse.de/datenschutz